孟津会盟镇:金秋开学季 亿家隆超市爱心资助32名贫困学生 - 行业资讯 - 中国洛阳农副特产网

县区频道:

偃师 孟津 新安 伊川 汝阳 宜阳 吉利 洛龙 城市区 洛宁 嵩县 栾川

孟津会盟镇:金秋开学季 亿家隆超市爱心资助32名贫困学生

作者:  浏览量:82  发布时间:2019-08-29 10:52:51  
 8月29日上午,在秋季即将开学之际,孟津县会盟镇亿家隆超市开展爱心助学活动,按照4到16岁学龄段不同的学习生活需求,为来自11个行政村的32名困难家庭学生,每人配置一套服装及玩具、书包、学习用具、运动鞋等,价值5000多元。这是亿家隆超市在每年都拿出数千元现金资助该镇新考上大学困难学生的基础上,爱心助学义行善举的扩展,受到当地干部群众的一致好评。
   该镇扣西村10岁的郭佳怡家庭生活困难,但学习非常优秀,成绩一直位居班级前茅。他领到新衣服和学习用具后,掩饰不住内心的喜悦说:“谢谢叔叔阿姨,我今后会更加努力,争取更好的成绩!”其他孩子及亲人们也纷纷对资助企业表达谢意,下决心一定会拼搏奋斗,不辜负党和政府及爱心人士的好意与期望。
   亿家隆超市负责人表示,将会把爱心助学活动一直坚持下去,以助力脱贫攻坚,助推乡村振兴。(撰稿:邢首都  审核:夏雨润)