县区频道:

偃师 孟津 新安 伊川 汝阳 宜阳 吉利 洛龙 城市区 洛宁 嵩县 栾川

郑州十大明星农业产业化龙头企业出炉 雏鹰农牧榜上有名

作者:  浏览量:1997  发布时间:2014-07-24 05:44:01  

bb
近日从郑州市召开的市委农村工作会议上获悉,由市农业产业化经营领导小组组织开展评选的“郑州市首届十大明星农业产业化龙头企业”出炉。雏鹰农牧集团股份有限公司等10家企业上榜,各获得20万元奖励。与雏鹰农牧集团一同上榜的还有好想你枣业、白象食品、郑州三全食品、郑州思念食品等,共10家河南知名企业。
 
近年来,郑州市通过政策扶持、贷款贴息和示范带动奖励等形式,加大对龙头企业的扶持力度。据悉,“郑州市首届十大明星农业产业化龙头企业” 推荐评选活动采取县(市、区)农业行政管理部门推荐和农业龙头企业自愿报名相结合,评选活动采取大众投票和专家评审等相结合的形式,从2012年9月开始,经历了严格的审议程序,分为发布通告(通知)、县(市、区)行政管理部门推荐、媒体推介、大众投票评选、专家评审、媒体公示、评委会审、评委会认定等七个环节。
 
郑州十大明星农业产业化龙头企业出炉,雏鹰农牧榜上有名,是对其多年来积极致力于农业产业化的经营和发展,带动一方农民致富的充分肯定和认可。(徐艳梅/文)