东城奏响铿锵乐章 - 魅力乡村 - 中国洛阳农副特产网

县区频道:

偃师 孟津 新安 伊川 汝阳 宜阳 吉利 洛龙 城市区 洛宁 嵩县 栾川

东城奏响铿锵乐章

作者:  浏览量:1054  发布时间:2014-07-24 05:19:42  

曾都区东城办事处地处古城随州城乡结合部的东大门,是随州市的政治、经济、交通和信息中心。辖区内有中央、省、市、区直属企、事业单位近300个,办事处现有9个社区居民委员会,常住人口10余万。
       走进东城办事处,你会感觉到这里的经济蒸蒸日上,这里的环境优美宜人,这里的生活和谐有序。近年来,东城办事处以“311”计划(区三甲、市十强、省百强)为目标,全力推动办事处经济平稳快速发展。2013年,完成社会总产值84.6亿元,完成全口径工业总产值42.7亿元,全口径财政总收入1.6亿元,一般预算收入8570万元,完成全社会固定资产投资16.6亿元,其中500万元以上工业生产性项目投资5.4亿元,完成招商引资2.5亿元,实现社保费征收637.4万元,实现社会消费品零售总额25.2亿元。在全省百强镇办排名上升了12位,档案工作达省二级标准,获得“全市法制建设先进单位”、“市级文明单位”、湖北省2011年、2012年百强乡镇、湖北省第六次人口普查先进集体、随州市综合经济实力十强乡镇、随州市人口计划生育工作先进乡镇(办)、随州市优秀平安乡镇(办)、“曾都区经济社会发展先进镇(办)”等荣誉称号。